Photo Cassoulet du Languedoc au canard William Saurin

Cassoulet du Languedoc au canard

William Saurin - 840g
4.80 €  4.80/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients : haricots blancs précuits (37%). Sauce : eau, graisse de canard (3%), concentré de tomate, persil, arômes (dont LAIT et OEUF), arôme de fumée, ail, épaississant : gomme xanthane, sel. Charcuterie et viande (27%) : 2 saucisses de Toulouse (viande de porc, gras de porc, eau, sel, épices, stabilisants: E450, E452, arôme, traces de protéines de SOJA) , manchons de canard désossés traités en salaison précuits 10% (eau, sel, stabilisants :E451, E452).

Présentation du produit

WILLIAM SAURIN - CASSOULET DU LANGUEDOC AU CANARD 4/4 (840g)
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
157
Valeur énergétique en Kilojoules
654
Matières Grasses
9
dont Acides Gras Saturés
3.2
Glucides
8.7
dont Sucres
0.7
Protéines
8.8
Fibres
0
Sel
0.9

Allergènes

Lait, œuf, soja.

Conseils de préparation

A la casserole : mijotez à feu doux pendant 8 à 10 min. Four : dorez pendant 20 min. Au micro-ondes : réchauffez 4 à 5 min dans un plat adapté.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A consommer de préférence avant la date inscrite sur le produit. Après ouverture, à conserver 48h max à 4°C
Service consommateur
81/89 AVENUE DU GENERAL LECLERC 77407 LAGNY SUR MARNE, - - WILLIAM SAURIN 81 à 89 av Général Leclerc 77400 LAGNY SUR MARNE, - - W.S.P. Service Consommateurs
Dénomination légale
Cassoulet au canard