Eau, haricots lingots précuits 34%, manchons de canard confits 16% (manchons de canard gras, sel), saucisses de Toulouse précuites 11% (viande de porc, gras de porc, blanc d’œuf, eau, sel, sucre, ail en poudre, oignon en poudre, poivre), graisse de canard, concentré de tomate, farine de blé, sel, ail en poudre, oignon en poudre, poivre. Canard origine UE. Porc origine UE. Présence possible d'esquille d'os.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
152
Valeur énergétique en Kilojoules
634
Matières Grasses
7.6
dont Acides Gras Saturés
2.1
Glucides
8.5
dont Sucres
1.2
Protéines
10.3
Fibres
4.1
Sel
0.79
Allergènes
ŒUF, BLÉ. Traces de lait, moutarde, céleri, poisson, crustacés et mollusques.
Conseils de préparation
Au four : Versez le cassoulet dans une terrine. Saupoudrez de chapelure et gratinez à four chaud. 15 à 20 min à 210°C. A la casserole : Faites réchauffer 10 min à feu doux et à couvert en remuant de temps en temps. Au four à micro-ondes : Réchauffez dans un récipient adapté pendant 4 min à 800 W.