INGREDIENTS: Haricots blancs précuits (33%), eau, saucisses fumées et saucisson (viande et gras de porc, eau, pièce de tête de porc, viande de dinde, farine de BLE, fibres de pois, sel, protéines de SOJA, couenne de porc, gélifiant: Algues Euchema transformées, stabilisants : diphosphates, polyphosphates; traces de protéines de LAIT), épaule de porc préparée en salaison (épaule de porc, eau, sel, stabilisants : triphosphates, polyphosphates), saindoux, triple concentré de tomate, farine de BLE, sel, sucre, arômes naturels, affermissant: chlorure de calcium.
Total charcuterie et viande mise en oeuvre: 22%.
Viandes d'origine Union Européenne
Présentation du produit
WILLIAM SAURIN - CASSOULET 420 g
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
115
Valeur énergétique en Kilojoules
480
Matières Grasses
4.7
dont Acides Gras Saturés
1.8
Glucides
8.9
dont Sucres
0.6
Protéines
7.3
Fibres
3.8
Sel
0.81
Allergènes
Gluten : blé, soja, lait.
Conseils de préparation
Casserole : Mijotez à feux doux pendant 5 min à 7 min. Four : dorez pendant 5 à 10 min. Micro-ondes : réchauffez 3 à 4 min dans un plat adapté.
Conservation
A consommer de préférence avant la date inscrite sur le produit.
Après ouverture, à conserver 48h max à 4°C.
Service consommateur
81/89 AVENUE DU GENERAL LECLERC 77407 LAGNY SUR MARNE, - - WILLIAM SAURIN PRODUCTION
81/89 AVENUE DU GENERAL LECLERC 77407 LAGNY SUR MARNE, - - WILLIAM SAURIN PRODUCTION