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Cassolette de st-jacques

Fleury Michon - 140g
3.75 €  26.79/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients: Noix de SAINT-JACQUES* 20% (Zygochlamys patagonica Argentine ou Chlamys opercularis Irlande / Royaume Uni ou chlamys albidus Russie ou Argopecten purpuratus Pérou), poireaux 18%, eau, CREME fraîche, jus de cuisson des noix de SAINT-JACQUES*, champignons de Paris 9%, EMMENTAL 5.3%, échalotes, BEURRE, vermouth Noilly Prat® (contient LAIT), amidon transformé de riz, chapelure 1.7% (contient BLE), poudre de jaune d'OEUFS, huile d'olive vierge, sel, jus concentré de champignons, poivre. * voir à l'emplacement de la date limite de consommation._Traces éventuelles de poissons, crustacés, soja

Présentation du produit

Des noix de st jacques cuisinées avec des champignons de Paris émincés, du poireau, et une sauce à base d'échalotes et de vin blanc relevée délicatement au Noilly Prat.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
189
Valeur énergétique en Kilojoules
785
Matières Grasses
13
dont Acides Gras Saturés
7.3
Glucides
7.4
dont Sucres
2.1
Protéines
10
Sel
1.1

Allergènes

blé, mollusques, oeufs, lait

Conseils de préparation

8 MIN AU FOUR TRADITIONNEL : 1.Préchauffez votre four traditionnel à 180-200 °C 2.Enlevez le film et sortez la cassolette en grès de son emballage plastique 3.Placez-la dans votre four traditionnel et réchauffez 8 min 1 MIN 30 AU MICRO-ONDES : 1.Percez de quelques trous le film de la cassolette 2.Placez la cassolette dans votre micro-ondes 3.Réchauffez 1 min 30 à 750 watts Attendre quelques instants avant de déguster
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Service consommateur
BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France, - - Fleury Michon BP1 85707 Pouzauges Cedex, - - Service relation consommateurs
Dénomination légale
Cassolette de Saint-Jacques* aux poireaux et champignons