Photo Cassolette de st-jacques Fleury Michon

Cassolette de st-jacques

Fleury Michon - 140g
3.75 €  26.79/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients: Noix de SAINT-JACQUES* 20% (Zygochlamys patagonica Argentine ou Chlamys opercularis Irlande / Royaume Uni ou chlamys albidus Russie ou Argopecten purpuratus Pérou), poireaux 18%, eau, CREME fraîche 9.1%, jus de cuisson des noix de SAINT-JACQUES*, champignons de Paris 9%, EMMENTAL 5.3%, échalotes, BEURRE, vermouth Noilly Prat® (contient LAIT), amidon transformé de riz, chapelure 1.7% (contient BLE), poudre de jaune d'OEUFS, huile d'olive vierge, sel, jus concentré de champignons, poivre. * voir à l'emplacement de la date limite de consommation._Traces éventuelles de poissons, crustacés, soja

Présentation du produit

Des noix de st jacques cuisinées avec des champignons de Paris émincés, du poireau, et une sauce à base d'échalotes et de vin blanc relevée délicatement au Noilly Prat.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
186
Valeur énergétique en Kilojoules
776
Matières Grasses
13
dont Acides Gras Saturés
7.3
Glucides
6.9
dont Sucres
2.5
Protéines
10
Fibres
1.7
Sel
1

Allergènes

blé, mollusques, oeufs, lait

Conseils de préparation

8 MIN AU FOUR TRADITIONNEL : 1.Préchauffez votre four traditionnel à 180-200 °C 2.Enlevez le film et sortez la cassolette en grès de son emballage plastique 3.Placez-la dans votre four traditionnel et réchauffez 8 min 1 MIN 30 AU MICRO-ONDES : 1.Percez de quelques trous le film de la cassolette 2.Placez la cassolette dans votre micro-ondes 3.Réchauffez 1 min 30 à 750 watts Attendre quelques instants avant de déguster
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Service consommateur
BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France, - - Fleury Michon BP1 85707 Pouzauges Cedex, - - Service relation consommateurs
Dénomination légale
Cassolette de Saint-Jacques* aux poireaux et champignons