Photo Carpaccio basilic haché Charal

Carpaccio basilic haché

Charal - 230g
5,20 €

Ingrédients / Composition

Carpaccio mariné 87 % : viande bovine française 80 %, marinade épicée 7 % (huile de colza, arômes naturels); Dosette d'accompagnement 13 % : huile de colza, basilic 3,2 %, huile d'olive, eau, jus de citron issu de concentré, ail, sel, poivre.

Présentation du produit

Ce sont de fines tranches de boeuf marinées, accompagnées d’une dosette de marinade au basilic et destinées à être consommées crues.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
212
Valeur énergétique en Kilojoules
881
Matières Grasses
16
dont Acides Gras Saturés
1.9
Protéines
17
Fibres
1.4
Sel
0.62

Conseils de préparation

Sortez la viande de son emballage 5 min avant la dégustation. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes. Disposez les tranches de Carpaccio dans une assiette.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A conserver entre 0°C et + 4°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture
Service consommateur
1 place Jean Chavel, CS70107, 49301 Cholet Cedex, - - 0241495151 CHARAL CHOLET
Dénomination légale
Préparation de viande bovine marinée et ses dosettes d’accompagnement.