Sans décongélation préalable. A la casserole : versez les carottes en rondelles dans une casserole, recouvrez d’eau froide et ajoutez un peu de matière grasse. Laissez cuire 15 minutes à feu moyen, à partir du frémissement. Égouttez. Assaisonnez avec du sel et du persil haché. A l’autocuiseur : versez 2 verres d’eau dans l’autocuiseur, déposez les carottes en rondelles dans le panier en position haute. Fermez et laissez cuire 8 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Assaisonnez selon votre goût. Au four micro-ondes : versez les carottes en rondelles dans un plat adapté, ajoutez un demi-verre d’eau par 200 g de carottes. Couvrez et laissez cuire à puissance maximale (900 watts) le temps indiqué en remuant à mi-temps. Assaisonnez selon votre goût. A la vapeur : étalez les carottes en rondelles dans un panier vapeur. Placez-les au-dessus d’une eau frémissante et laissez cuire à couvert pendant- 12 minutes.
Conservation
*24 heures dans un réfrigérateur. **3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. ***Plusieurs mois dans votre congélateur à -18°C jusqu'à la date de durabilité minimale indiquée sur l'emballage.