Photo Caramel liquide au rhum  Sainte Lucie

Caramel liquide au rhum

Sainte Lucie - 25cl
2.69 €  10.76/L

Ingrédients / Composition

Sirop de glucose-fructose et sucres caramélisés, eau, rhum ( 3,5%), arôme.

Présentation du produit

Le caramel liquide au rhum est idéal pour aromatiser vos préparations pour gâteaux, crêpes et crèmes pâtissières ou pour napper vos desserts tels que les flans, les entremets, les pancakes, les laitages ou les glaces.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
288
Valeur énergétique en Kilojoules
1226
Matières Grasses
0
dont Acides Gras Saturés
0
Glucides
72.1
dont Sucres
72.1
Protéines
0
Fibres
0
Sel
0.01

Conseils de préparation

préchauffer le four à 200°c (th 6-7). coupez 4 pommes en traches. beurrez votre moule, étalez une pâte sablée, piquez-la avecune fourchette et dispozes les tranches de pommes. mélangez, dans un saladier, 30 cl de crème faîche et 2 oeufs pour obtenirun mélange homogène. ajoutez ensuite 125g d'amandez en poudre, 10°c. à soupe de sucre et 2 sachets de sucre vanillé puis versez l'ensemble sur les pommes disposées dans le moule à tarte. enfournez 35 min à 200°c (th6-7). nappez de caramel au rhum et de sucre glace avant de déguster.
Score SIGA (sources Scanup)i
Origine
Zone de fabrication : FRA
Conservation
Pour garder toute sa saveur, nous vous conseillons de conserver ce produit à T° ambiante, au sec et à l'abri de la lumière. Agiter avant emploi. Après ouverture, bien refermer la bouteille après chaque utilisation.
Service consommateur
53, rue Corbier Thiebaut, 60 270 Gouvieux - FR - contact@saintelucie1885.fr www.saintelucie1885.fr 03 44 58 57 57 Sainte Lucie
Dénomination légale
CARAMEL LIQUIDE AU RHUM