Photo Cappelletti sauce tomate ricotta bio MADERN
15%

Cappelletti sauce tomate ricotta bio

MADERN - 300g
4.30 €  14.33/KG
15%
Avec la carte
Devenir bibi!

Ingrédients / Composition

INGRÉDIENTS : Cappelletti* (32,3%) [semoule de BLE dur*, eau, épinards déshydratés*, chapelure* (dont GLUTEN*), EMMENTAL*, purée d’épinard* (épinard*, eau, sel, poivre*, muscade*), FROMAGE BLANC*, eau, huile de tournesol*, sel, poivre*, muscade*], tomate* (31,1%) [tomate*, jus de tomate*, acidifiant (acide citrique)], tomate*, ricotta* (7,4%) [sérum de LAIT*, LAIT*, sel, correcteur d’acidité (acide lactique)], oignons*, vin blanc* (SULFITES), concentré de tomate*, huile d’olive*, crème liquide* (1,2%) [CREME*, stabilisants (carraghénanes)], ail*, basilic* (0,3%), sel, sucre*.

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Présentation du produit

De savoureux cappelletti aux épinards et à l’emmental dans une sauce Tomate cuisinée traditionnellement nappée de ricotta BIO
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
122
Valeur énergétique en Kilojoules
511
Matières Grasses
3.5
dont Acides Gras Saturés
1.46
Glucides
17
dont Sucres
2.6
Protéines
4.3
Sel
0.602

Allergènes

gluten des céréales, lait, sulfite, crème, huile de tournesol

Conseils de préparation

Au four à micro-ondes : Percez le film enveloppant les produits encore congelés et placez la barquette au four à micro-ondes. Faites réchauffer pendant 5 à 6 minutes à 900 W ou 6 à 7 minutes à 750 W.
Conservation
- 24 heures dans un réfrigérateur. - 3 jours dans le compartiment à glace de réfrigérateur. - jusqu'à la date indiquée sur l'emballage au congélateur à -18°C.
Service consommateur
75 Rue du Docteur Roux- ZI Toulon Est, 83210 LA FARLEDE - France - www.madernplatscuisines.com MADERN SAS BP 200, 83089 TOULON cedex 9 - France - www.madernplatscuisines.com MADERN SAS
Dénomination légale
Cappelletti épinards et sa sauce tomate ricotta - BIO