Photo Cappelletti sauce tomate ricotta Bio MADERN

Cappelletti sauce tomate ricotta Bio

MADERN - 300g
4.30 €  14.33/KG

Ingrédients / Composition

INGRÉDIENTS : Cappelletti* (32,3%) [semoule de BLE dur*, eau, épinards déshydratés*, chapelure* (dont GLUTEN*), EMMENTAL*, purée d’épinard* (épinard*, eau, sel, poivre*, muscade*), FROMAGE BLANC*, eau, huile de tournesol*, sel, poivre*, muscade*], tomate* (31,1%) [tomate*, jus de tomate*, acidifiant (acide citrique)], tomate*, ricotta* (7,4%) [sérum de LAIT*, LAIT*, sel, correcteur d’acidité (acide lactique)], oignons*, vin blanc* (SULFITES), concentré de tomate*, huile d’olive*, crème liquide* (1,2%) [CREME*, stabilisants (carraghénanes)], ail*, basilic* (0,3%), sel, sucre*.

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Présentation du produit

De savoureux cappelletti aux épinards et à l’emmental dans une sauce Tomate cuisinée traditionnellement nappée de ricotta BIO
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
122
Valeur énergétique en Kilojoules
511
Matières Grasses
3.5
dont Acides Gras Saturés
1.46
Glucides
17
dont Sucres
2.6
Protéines
4.3
Fibres
0
Sel
0.602

Allergènes

gluten des céréales, lait, sulfite, crème, huile de tournesol

Conseils de préparation

Au four à micro-ondes : Percez le film enveloppant les produits encore congelés et placez la barquette au four à micro-ondes. Faites réchauffer pendant 5 à 6 minutes à 900 W ou 6 à 7 minutes à 750 W.
Conservation
- 24 heures dans un réfrigérateur. - 3 jours dans le compartiment à glace de réfrigérateur. - jusqu'à la date indiquée sur l'emballage au congélateur à -18°C.
Service consommateur
75 Rue du Docteur Roux- ZI Toulon Est, 83210 LA FARLEDE - France - www.madernplatscuisines.com MADERN SAS BP 200, 83089 TOULON cedex 9 - France - www.madernplatscuisines.com MADERN SAS
Dénomination légale
Cappelletti épinards et sa sauce tomate ricotta - BIO