Eau, tomates* concassées 15%, pâte* (semoule de BLE dur*, eau, épinards* en poudre 0,1%), concentré de tomate* 10,7%, oignons*, jus de tomates* 6,4%, tofu* 2,7% (eau, SOJA*, agents coagulants : chlorure de calcium et nigari), huile de colza*, FROMAGE de chèvre* 1,5%, EMMENTAL*, plantes aromatiques*, épinards* 0,9%, chapelure* (BLE*), huile de tournesol*, sel de mer, sucre de canne*, acidifiant : acide citrique.
Cappelletti 20% dans la recette.
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Fabriqué dans un atelier qui utilise du CELERI, des FRUITS A COQUE, de la MOUTARDE, de l'OEUF et du SESAME
Présentation du produit
Une délicieuse recette de plat végétal, qui associe soja, céréales et légumes et vous apporte ainsi des protéines et des fibres
Un mélange de saveurs et de textures, un plat simple et rapide à préparer qui apportera une note créative à vos repas !
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
99
Valeur énergétique en Kilojoules
415
Matières Grasses
2.4
dont Acides Gras Saturés
0.5
Glucides
14
dont Sucres
3.2
Protéines
3.7
Fibres
3.1
Sel
0.56
Allergènes
BLE, LAIT, SOJA
Conseils de préparation
Au micro-ondes : placer le sachet ouvert en haut 2 minutes à puissance maximale.
Au bain marie : plonger le sachet fermé 10 minutes dans de l'eau frémissante