Photo Canneloni ricotta épinard Bio Eurochef

Canneloni ricotta épinard Bio

Eurochef - 400g
6,55 €

Ingrédients / Composition

Cannelloni 45% sur le produit fini: garniture 77% (35% sur le produit fini) {ricotta* (LACTOSERUM*, LAIT*, sel, correcteur d'acidité: acide lactique) 60% (21% sur le produit fini), épinards bouillis* 19% (6% sur le produit fini), LAIT entier*, mélange de fromages râpés* (LAIT*, présure, sel), chapelure* (farine de BLE tendre type "0"*, levure de bière, sel), OEUF pasteurisé*, préparation pour bouillon* [sel, amidon de maïs*, maltodextrine de maïs*, jus de légumes et légumes déshydratés* (oignon*, carotte*, CELERI*, persil*, poireau*), huile de tournesol*, extrait de levures*, arômes naturels de légumes, épices*, antioxydant: extrait de romarin*], sel iodé (sel, iodure de potassium), fibre d'acacia*, noix de muscade*, ail*}; pâtes aux OEUFS 23% (10% sur le produit fini): semoule de BLE dur* 71% (7% sur le produit fini), OEUF pasteurisé* 25% (2% sur le produit fini), eau, sel iodé (sel, iodure de potassium); béchamel 45% sur le produit fini: LAIT* 81% (36% sur le produit fini), BEURRE*, farine de FROMENT*, huile de tournesol*, sel iodé (sel, iodure de potassium), sucre*, noix de muscade*; sauce tomate 10% sur le produit fini: purée de tomate* 91% (9% sur le produit fini), légumes en proportions variables (oignon*, carotte*), huile de tournesol*, sucre*, sel idoé (sel, iodure de potassium), ail*, basilic*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique Conditionné sous atmosphère protectrice.

Présentation du produit

cannelloni 45% du produit fini : farce 77% (35% du produit fini) {ricotta* (petit-lait) lactosérum*, LAIT*, sel, correcteur d'acidité : acide lactique) 60% (21% du produit fini), épinards bouillis* 19% (6% du produit fini), lait entier 19% (6% du produit fini), épinards bouillis*, lait entier*, mélange de fromage râpé* (LAIT*, présure, sel), chapelure* (farine de blé tendre de type "0"*, levure de bière, sel), œufs pasteurisés*, mélange de bouillon* [sel, Amidon de maïs*, maltodextrine de maïs*, jus de légumes et légumes déshydratés* (oignon*, carotte*, céleri*, persil*, poireau*), huile de tournesol*, extrait de levure*, arôme naturel de légumes, épices*, antioxydant : extrait de romarin*], sel iodé (sel, iodure de potassium), fibre d'acacia*, noix de muscade*, ail*} ; pâtes aux œufs 23% (10% sur le produit fini) : Semoule de BLE DUR* 71% (7% sur le produit fini), ŒUFS pasteurisés* 25% (2% sur le produit fini), eau, sel iodé (sel, iodure de potassium) ; béchamel 45% sur le produit fini : LAIT* 81% (36% sur le produit fini), BEURRE*, farine de BŒUF*, huile de tournesol*, sel iodé (sel, iodure de potassium), sucre*, noix de muscade* ; sauce tomate 10% sur le produit fini : Purée de tomates* 91% (9% sur produit fini), légumes mélangés en proportions variables (oignon*, carotte*), huile de tournesol*, sucre*, sel iodé (sel, iodure de potassium), ail*, basilic*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique Emballé dans une atmosphère protectrice. Traduit avec www.DeepL.com/Translator (version gratuite)
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
154
Valeur énergétique en Kilojoules
643
Matières Grasses
9.6
dont Acides Gras Saturés
6.5
Glucides
9.8
dont Sucres
2.2
Protéines
6.4
Sel
0.83

Allergènes

Lait, oeuf, gluten, céleri

Conseils de préparation

Retirer le film protecteur, verser le contenu dans un plat adapté au four et mettre dans le four préchauffé à 180° C pendant 8/10 minutes
Conservation
A conserver à une température comprise entre 0° et +4° C.
Service consommateur
6 route de Stains, 94380 BONNEUIL SUR MARNE - France - CARNIATO EUROPE
Dénomination légale
CANNELLONI Ricotta / Epinard BIO 400GR