Photo Cake Salé Herbes de Provence bio Marlette

Cake Salé Herbes de Provence bio

Marlette - 280g
3.45 €  12.32/KG

Ingrédients / Composition

Farines (BLÉ*, maïs*, ÉPEAUTRE*, sarrasin*), graines de lin brun* (7%), poudre à lever* (amidon de BLÉ*, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium), sel de l’Île de Ré, herbes de Provence* (1,2%). (*Issu de l’agriculture biologique. Peut contenir des traces de fruits à coque et de sésame).

Présentation du produit

Place au salé ! Idéal pour accompagner vos apéritifs ou dîners improvisés, le cake salé sera votre acolyte de la soirée. Relevé par des graines de lin brun et herbes de Provence, il se déguste nature ou personnalisé. Déclinez-le en mini-muffins pour des petites bouchées salées.​

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
353
Valeur énergétique en Kilojoules
1489
Matières Grasses
4.7
dont Acides Gras Saturés
0.6
Glucides
63
dont Sucres
2
Protéines
11
Fibres
0
Sel
3.3

Allergènes

céréales contenant du gluten

Conseils de préparation

Préparation : 4 min / Temps de repos : 30 min Cuisson : 2 min INGRÉDIENTS À AJOUTER 3 oeufs, 12,5cl de lait (125g), 10 cl d'huile d'olive (100g), 100g de fromage râpé RECETTE 1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6) 2. Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet le lait, l'huile d'olive et les oeufs. 3. Ajoutez le contenu du cachet et mélangez sans trop travailler la pâte 4. Ajoutez le fromage râpé et tous les autres ingrédients que vous souhaitez. 5. Versez dans un moule à cake (20 x cm) ou dans des petits moules individuels et faites cuire au four environ 35 min à 180°C (Th.6).
Conservation
A conserver à température ambiante
Service consommateur
4 rue des tamaris, 17137 L'Houmeau - - paul@marlette.fr Margot Caron
Dénomination légale
Prépa Bio Cake Salé Herbes de Provence 280g