jambon cuit supérieur 21% (jambon de porc 91% - eau - sel - arôme - dextrose - sirop de glucose - antioxydant : érythorbate de sodium - conservateur : nitrite de sodium) - #oeuf#- farine de # blé # - huile de colza - # lait # - # emmental # - olives vertes 7.9% (olives vertes - eau - sel - acidifiant : acide citrique - antioxydant : acide ascorbique - conservateur : sorbate de potassium) - fibres de pousses de bambou - sucre - poudre à lever (diphosphate disodique - carbonate acide de sodium) - muscade - poivre. 0s de céréales. céleri. fruits à coque. moutarde. graines de sésame.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
307
Valeur énergétique en Kilojoules
1276
Matières Grasses
21.7
dont Acides Gras Saturés
4.4
Glucides
12.6
dont Sucres
2.5
Protéines
13.8
Fibres
0
Sel
1.4
Allergènes
Traces de céréales, céleri, fruits à coque, moutarde, graines de sésame.
Conseils de préparation
Conseils de préparation : à consommer froid. ou chaud de préférence. À réchauffer 1 min 30 au four à micro-ondes ou 15 min au four traditionnel préchauffé à 180°C.