• Nos coups de coeur
  • Produits Bio
  • Marché frais
  • Restauration
  • Produit frais et surgelés
  • Epicerie
  • Boissons
  • Beauté et Bébé
  • Entretien et maison

Burger charolais

Marie - 180g
3.65 €  20.28/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients : pain spécial 44,4% (farine de BLE 17,7%, eau, flocons d’AVOINE, farine de SEILGE 2,2%, graines de lin brun, levure, sel, huile de tournesol, GLUTEN DE BLE, son de BLE, farine de malt de BLE 0,2%), steak haché pur boeuf de race charolaise cuit origine France 27,7%, mayonnaise [huile de colza, eau, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), jaune d'OEUF, vinaigre, sucre, sel, jus de citron concentré], EMMENTAL 8,3%, bacon cuit fumé 3,3% [poitrine de porc origine France, bouillon de légumes (eau, jus de blette, arômes naturels, carotte), dextrose, sel, ferment], oignons préfrits (dont huile de tournesol), poivre vert 0,4%, vinaigre de Xérès, fond de veau (bouillon de veau, bouillon de boeuf, sel), poivre noir 0,1%. Traces possibles de : poisson, sésame, soja

Présentation du produit

Marie sélectionne des ingrédients de qualité : le steak de ce burger est 100% pur bœuf de race Charolaise garanti origine France par un organisme de contrôle indépendant, le bacon est issu de porc né, élevé, préparé en France. Marie apporte tout son savoir-faire culinaire dans ce burger et cuisine cette sauce avec du poivre vert et du poivre noir. 
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
319
Valeur énergétique en Kilojoules
1329
Matières Grasses
19
dont Acides Gras Saturés
5.1
Glucides
24
dont Sucres
1.8
Protéines
12
Fibres
1.8
Sel
1.1

Allergènes

BLE, AVOINE, SEIGLE, GLUTEN DE BLE, MOUTARDE, OEUF, EMMENTAL

Conseils de préparation

Micro-ondes: Laissez le produit dans son emballage et placez-le dans le micro-ondes. Réchauffez 1min20 puissance 750W (Il est normal que vous entendiez un pop !). Laissez reposer 1min, retirez l'emballage puis dégustez ! Four : Préchauffez le four à 180° en chaleur tournante pendant 10min. Sortez le burger de sa boîte et de son sachet puis séparez le chapeau du burger du reste. Enfournez la base du burger sur une plaque à mi-hauteur. Laissez chauffer 3min. Ensuite, enfournez le chapeau à côté. Laissez chauffer le tout encore 6min. Ré-assemblez le burger et dégustez bien chaud !
Score SIGA (sources Scanup)i
Origine
Zone de fabrication : FRA
Conservation
A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°C
Service consommateur
MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex, - - MARIE SAS
Dénomination légale
Pain spécial garni de Steak haché pur boeuf de race charolaise cuit, d'Emmental, de Bacon cuit fumé et d'une sauce aux deux poivres