• Nos coups de coeur
  • Produits Bio
  • Marché frais
  • Restauration
  • Produit frais et surgelés
  • Epicerie
  • Boissons
  • Beauté et Bébé
  • Entretien et maison

Burger bœuf comté

SAPRESTI - 180g
4.20 €  23.33/KG

Ingrédients / Composition

Pain spécial* 44% (farine de BLE, eau, farine de SEIGLE, levure, flocon d'AVOINE, graines [lin brun, lin jaune, millet rouge, pavot], sel, huile de tournesol, GLUTEN DE BLE, son de BLE, farine de BLE malté, agent traitement de la farine : E300), steak haché cuit de viande de bovine de race Charolaise* 28% (Origine : France), fromage nature (LAIT)(fromage [LAIT], sel), Comté AOP* 7,8% (LAIT), cornichons au vinaigre 3,9% (cornichons 2,1%, eau, vinaigre d'alcool, sel), mayonnaise (huile de colza, MOUTARDE de Dijon [eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel], jaune d'OEUF frais, vinaigre d'alcool, sel, sucre, épaississant : E415), MOUTARDE à l'ancienne 3,2% (graines de MOUTARDE, vin blanc, vinaigre d'alcool, sel, téguments de MOUTARDE, épices moulues [girofle, cannelle, muscade, piment fort]), estragon*, conservateur : E202. Pourcentages exprimés sur le produit fini. * Ingrédients décongelés. Ne pas congeler ce produit.

Présentation du produit

Pain Spécial garni d'un steak haché cuit de viande bovine de race Charolaise, de Comté AOP et dŸune sauce à la moutarde. Une fabrication 100% française

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
278
Valeur énergétique en Kilojoules
1164
Matières Grasses
14
dont Acides Gras Saturés
6.8
Glucides
24
dont Sucres
2.7
Protéines
14
Sel
1.1

Allergènes

Gluten, Oeufs, Lait, Moutarde.

Conseils de préparation

Au four : ouvrez la boite et retirez le produit du sachet fraîcheur. Réchauffez ensuite le produit dans un four préchauffé à 180°C 4 min sans son chapeau puis 4 min avec le chapeau. Ré-assemblez le burger.
Conservation
A consommer rapidement après ouverture Ingrédients décongelés. Ne pas congeler ce produit.
Service consommateur
LE BIGNON - , 35137 BEDEE - France - SAPRESTI TRAITEUR Le Bignon - , 35137 BEDEE - France - Grand Saloir Saint Nicolas
Dénomination légale
Pain Spécial garni d'un steak haché cuit de viande bovine de race Charolaise, de Comté AOP et d'une sauce à la moutarde.