Photo Burger bœuf comté SAPRESTI

Burger bœuf comté

SAPRESTI - 180g
4.20 €  23.33/KG

Ingrédients / Composition

Pain spécial* 44% (farine de BLE, eau, farine de SEIGLE, levure, flocon d'AVOINE, graines [lin brun, lin jaune, millet rouge, pavot], sel, huile de tournesol, GLUTEN DE BLE, son de BLE, farine de BLE malté, agent traitement de la farine : E300), steak haché cuit de viande de bovine de race Charolaise* 28% (Origine : France), fromage nature (LAIT)(fromage [LAIT], sel), Comté AOP* 7,8% (LAIT), cornichons au vinaigre 3,9% (cornichons 2,1%, eau, vinaigre d'alcool, sel), mayonnaise (huile de colza, MOUTARDE de Dijon [eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel], jaune d'OEUF frais, vinaigre d'alcool, sel, sucre, épaississant : E415), MOUTARDE à l'ancienne 3,2% (graines de MOUTARDE, vin blanc, vinaigre d'alcool, sel, téguments de MOUTARDE, épices moulues [girofle, cannelle, muscade, piment fort]), estragon*, conservateur : E202. Pourcentages exprimés sur le produit fini. * Ingrédients décongelés. Ne pas congeler ce produit.

Présentation du produit

Pain Spécial garni d'un steak haché cuit de viande bovine de race Charolaise, de Comté AOP et dŸune sauce à la moutarde. Une fabrication 100% française

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
278
Valeur énergétique en Kilojoules
1164
Matières Grasses
14
dont Acides Gras Saturés
6.8
Glucides
24
dont Sucres
2.7
Protéines
14
Fibres
0
Sel
1.1

Allergènes

Gluten, Oeufs, Lait, Moutarde

Conseils de préparation

Au four : ouvrez la boite et retirez le produit du sachet fraîcheur. Réchauffez ensuite le produit dans un four préchauffé à 180°C 4 min sans son chapeau puis 4 min avec le chapeau. Ré-assemblez le burger.
Conservation
A consommer rapidement après ouverture Ingrédients décongelés. Ne pas congeler ce produit.
Service consommateur
LE BIGNON - , 35137 BEDEE - France - SAPRESTI TRAITEUR Le Bignon - , 35137 BEDEE - France - Grand Saloir Saint Nicolas
Dénomination légale
Pain Spécial garni d'un steak haché cuit de viande bovine de race Charolaise, de Comté AOP et d'une sauce à la moutarde.