Photo Bûche framboise citron fraise  Nestle

Bûche framboise citron fraise

Nestle - 540g
5,70 €

Ingrédients / Composition

Ingrédients : Eau, sucre, purée de fraise (11%), purée de framboise (9%), sirop de glucose, jus de citron à base de concentré (5%), dextrose, gélifiants (farine de graines de caroube, gomme guar, gomme xanthane, gomme Tara, pectines), jus concentré de sureau, acidifiant (acide citrique), arôme naturels de framboise, beurre de cacao (0.1%), arôme naturel de citron, protéines de pois hydrolysées, colorants (rouge de betterave, curcumine), jus concentré de fraise (0.08%), arôme naturel de fraise, amidon de BLE, concentrés de betterave rouge et de carthame, blanc d'OEUF en poudre.

Présentation du produit

Découvrez cette bûche ultra rafraichissante 100% sorbet à base des parfums fruités préférés des français : Framboise, Citron & Fraise. Cette création allie l'acidité du citron à la fraicheur de la framboise et la douceur de la fraise. Des pépites de meringue délicatement soupoudrées viennent sublimer cette bûche pour terminer le repas sur une note fruitée et délicate. Recette sans colorant, ni arôme artificiel.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
126
Valeur énergétique en Kilojoules
536
Matières Grasses
0.5
dont Acides Gras Saturés
0.1
Glucides
30
dont Sucres
25
Protéines
0.5
Fibres
0.5
Sel
0.07

Allergènes

BLE. OEUF. Peut contenir : ARACHIDES, FRUITS A COQUE, LAIT, SOJA et AUTRES CEREALES A GLUTEN.

Conseils de préparation

Sortez votre bûche glacée de sa boîte 5 min avant de la déguster.
Conservation
Après achat, votre dessert se conserve à -18°C. Hors du froid, dans sa boîte, à une température de 20°C : environ 1 heure. Dans le compartiment à glaçon (freezer) de votre réfrigérateur : environ 2 heures.
Service consommateur
BP 13 LE LABOUR, 33870 VAYRES - France - 05 57 55 39 00 FRONERI France SAS KERGAMET PLOUEDERN CS 20809, 29208 LANDERNEAU CEDEX - France - service.consommateur@fr.froneri.com FRONERI France SAS
Dénomination légale
Sorbet à la framboise, sorbet au citron (30%), sorbet à la fraise, sauce à la fraise (8%), morceaux de meringue enrobés de beurre de cacao.