farine de BLÉ 48%, ŒUFS 14%, BEURRE d'Isigny AOP 12%, CRÈME d'Isigny AOP 7%, sucre, eau, levure fraîche, poudre de LAIT entier, émulsifiants : E471; E481, agent de traitement de la farine : E300, sel
Présentation du produit
Isigny Ste Mère - À la crème d'Isigny AOP
La Fallue est une brioche de Normandie dont la recette artisanale a été créée en 1897*.
Notre Fallue Nature est sans colorant, sans conservateur et sans arôme. Rien que de bonnes choses vraies telles que de la farine de blé du Moulin Paul Depuis à Gournay-en-Bray (76), des œufs frais issus de poules élevées en plein air en Normandie (14), ainsi que de la crème et du beurre d'Isigny AOP (14).
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
372
Valeur énergétique en Kilojoules
1557
Matières Grasses
17
dont Acides Gras Saturés
11
Glucides
46
dont Sucres
9
Protéines
8
Sel
1.1
Allergènes
Contenant: Œufs, Lait, Blé
Conseils de préparation
Conseil de préparation : Sortez la Fallue du sachet, puis dégustez.
Conseil de conservation :
Ce produit doit être conservé à l'abri de l'humidité et à température ambiante.
A consommer sous 5 jours après ouverture.
A consommer de préférence avant le / Numéro de lot : voir sur le côté du paquet
Service consommateur
Mamie Normandie
30 rue d'Audrieu
14400 Bayeux
contact@mamienormandie.com