Photo Brandade de morue Tipiak

Brandade de morue

Tipiak - 450g
3.80 €  8.44/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients : Ingrédients : Purée de pommes de terre 48,5% (eau, flocons de pommes de terre), morue 23% (cabillaud (POISSON), sel), pommes de terre 9,9%, crème fraîche 5,9% (LAIT), ail 4,4%, huile d'olive 3%, huile de colza, LAIT écrémé en poudre, chapelure 1,2% (farine de BLE (GLUTEN), eau, sel, levure), ciboulette 0,3%, OEUF entier en poudre, persil 0,2%, potiron en poudre, curcuma. Traces possibles de : céleri, mollusques, crustacés, sésame, soja, fruits à coque.

Présentation du produit

Tipiak vous offre tout son savoir-faire culinaire avec cette Brandade de Morue Parmentier à  l'huile d'olive et aux fines herbes. Cette recette est cuisinée en France, à  Marans, à partir de matières premières soigneusement sélectionnées.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
136
Valeur énergétique en Kilojoules
567
Matières Grasses
6.6
dont Acides Gras Saturés
1.9
Glucides
12
dont Sucres
1.1
Protéines
6.2
Fibres
1.7
Sel
1

Allergènes

Contient : gluten, lait, oeuf, poissons. Traces possibles de : céleri, mollusques, crustacés, sésame, soja, fruits à coque.

Conseils de préparation

Sortez la barquette de l'étui et retirez le film protecteur. Sans décongélation préalable, placez la brandade dans l'enceinte appropriée : Au four à micro-ondes : Réchauffez le temps indiqué en fonction de la puissance de votre four à micro-ondes : 10 minutes à 900W, 12 minutes à 750W, 14 minutes à 650W. Prolonger le réchauffage de quelques minutes si nécessaire. Au four : Préchauffez votre four durant 10 minutes thermostat 7 (210°C). Placez la barquette sur une grille à mi-hauteur du four et laissez réchauffer pendant 30 à 35 minutes* pour un four à chaleur tournante, 35 à 40 minutes pour un four traditionnel. *bien respecter les temps et les températures de réchauffage. Ne pas utiliser la position grill.
Conservation
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ.
Service consommateur
29170 FOUESNANT, - - TIPIAK PCS BP 13 - 29170 FOUESNANT, - - TIPIAK
Dénomination légale
Brandade de morue parmentier à l'huile d'olive (3%) et aux fines herbes surgelée