Ingrédients / Composition
Ingrédients : Eau, pâte alimentaire (GLUTEN) 28,5%, CREME légère UHT (stabilisant : carraghénanes) 9%, bacon cuit fumé (viande de porc* 4.5%, sel, dextrose, arôme de fumée, acidifiant : acide citrique, antioxydant : erythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium) 4,8%, RACLETTE (LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques, coagulant, conservateurs : lysozyme d'OEUF-natamycine, colorant : rocou) 2,8%, huile de colza, FROMAGE FONDU POUR TARTIFLETTE (fromages 0.9%, beurre, eau, amidons transformés, protéines de lait, lait écrémé en poudre, sels de fonte : acide citrique, citrate de sodium, polyphosphates, gélifiant : carraghénanes) (LAIT) 1,6%, oignons frits (huile de tournesol), amidon transformé, sel, arôme naturel (LAIT), ail, oignons grillés déshydratés, poudre de jaune d'OEUFS, sirop de glucose, sucre, épaississant : gomme xanthane, émulsifiant : lécithine de SOJA, conservateurs : sorbate de potassium-acétate de sodium, poivre.Informations en gras destinées aux personnes allergiques. Peut contenir des traces de poisson, crustacés, sésame et fruits à coque. *Viande de porc transformée en France provenant d’animaux nés, élevés et abattus en France. Conditionné sous atmosphère protectrice.