Photo Boulgour Tipiak

Boulgour

Tipiak - 500g
2.05 €  4.10/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients : 100% BLE dur précuit (GLUTEN) Traces possibles d'œufs

Présentation du produit

Tipiak redécouvre pour vous la cuisine traditionnelle de la Méditerranée et s'en inspire pour créer un produit pratique, gourmand et authentique : le Boulgour Tradition.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
346
Valeur énergétique en Kilojoules
1467
Matières Grasses
1.9
dont Acides Gras Saturés
0.3
Glucides
68
dont Sucres
2
Protéines
13
Fibres
8
Sel
0.06

Allergènes

GLUTEN, oeuf

Conseils de préparation

CONSEILS DE PREPARATION POUR 1 VERRE = 120g = 2 ASSIETTES 1) Portez à ébullition 1L d'eau salée 2) Versez un verre (120g) de Boulgour tradition dans l'eau 3) Mélangez et laissez cuire à feu doux 10 min ou 12 min pour avoir un résultat plus fondant 4) Egouttez soigneusement et servez avec une noix de beurre. Mélangez.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur. A consommer de préférence avant la date indiquée sur le dessus ou le dessous du paquet.
Service consommateur
Zone D2A Nantes Atlantique BP5 FR - 44860 PONT SAINT MARTIN, - - Tipiak Epicerie Zone D2A Nantes Atlantique BP5 FR - 44860 PONT SAINT MARTIN, - - Tipiak Epicerie
Dénomination légale
Blé dur précuit concassé