Photo Boulettes végétales à l'indienne Funghies

Boulettes végétales à l'indienne

Funghies - 150g
3,99 €

Ingrédients / Composition

Pleurotes* 69% (Origine Belgique et/ou France), chapelure de maïs* (gruau de maïs*, sel), oignons*, olives vertes* en saumure (olives*, eau, sel, correcteur d'acidité : acide citrique), huile d'olive vierge extra*, farine de pois chiches*, curry* 0,8%, sel marin, ail*0,5%, paprika*, cumin*, menthe* 0,2%
*Ingrédient issu de l'agriculture biologique

Présentation du produit

Une recette gourmande où le champignon est introduit avec des ingrédients d’origine naturelle pour le plaisir du goût et un impact environnemental minimum.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
161
Valeur énergétique en Kilojoules
674
Matières Grasses
8.4
dont Acides Gras Saturés
1.2
Glucides
13.4
dont Sucres
1.1
Protéines
2.4
Fibres
10.9
Sel
1

Conseils de préparation

A réchauffer à la poêle avec un peu de matières grasses ou au four pendant 8 min à 200°C.
Conservation
Entre 0°C et 4°C
Service consommateur
5 rue de l'Europe, 59160 LOMME - France - cindy.poulain@larevolutionchampignon.com LA REVOLUTION CHAMPIGNON
Dénomination légale
Boulettes végétales biologiques – À l'indienne
Conseils et précautions
Préparé dans un atelier utilisant arachides, céleri, crustacés, fruits à coques, gluten, lait, lupin et mollusques, moutarde, oeufs, poissons, sésame, sulfite.