Photo Boulettes végétales à la mexicaine Funghies
victime de son succès

Boulettes végétales à la mexicaine

Funghies - 150g
Rupture de stock Désolé l'article Boulettes végétales à la mexicaine n'est plus disponible. Vous devriez trouver votre bonheur dans les rayons suivants :

Ingrédients / Composition

Pleurote* 69% (Origine Belgique et/ou France), huile d'olive vierge extra*, chapelure de maïs* (gruau de maïs*, sel), oignon*, haricot rouge* 4%, farine de pois chiches*, piment doux* 2%, ail*1,5%, sel marin, cumin*, origan*.
*Ingrédient issu de l'agriculture biologique

Présentation du produit

Une recette gourmande où le champignon est introduit avec des ingrédients d’origine naturelle pour le plaisir du goût et un impact environnemental minimum.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
197
Valeur énergétique en Kilojoules
821
Matières Grasses
10
dont Acides Gras Saturés
1.5
Glucides
16.2
dont Sucres
1.3
Protéines
4.9
Fibres
11.5
Sel
1.4

Conseils de préparation

A réchauffer à la poêle avec un peu de matières grasses ou au four pendant 8 min à 200°C.
Conservation
Entre 0°C et 4°C
Service consommateur
RUE DE L'EUROPE, 59160 LOMME - - 0608943948 LA REVOLUTION CHAMPIGNON
Dénomination légale
Boulettes végétales biologiques – A la Mexicaine
Conseils et précautions
Préparé dans un atelier utilisant arachides, céleri, crustacés, fruits à coques, gluten, lait, lupin et mollusques, moutarde, oeufs, poissons, sésame, soja sulfite.