Viande bovine origine France (47.6%), protéines de soja réhydratées (30%), eau, gras de bovin (3.4%), chapelure (farine de blé, sel), sel, oignon frit déshydraté (oignon, huile de tournesol), protéines de soja, épices (0.6%), dextrose, arômes naturels, poudre de betterave rouge.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilojoules
854
Allergènes
LACTOSÉRUM. FROMAGE. BLÉ. YAOURT.
Conseils de préparation
A la casserole : cuire les boulettes encore surgelées dans une sauce frémissante de votre choix pendant 15 minutes environ. Idéal par exemple avec une sauce tomate relevée d'ail et de coriandre.
Conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. A consommer rapidement après ouverture.
Dénomination légale
Préparation à 51% de viande bovine hachée avec protéines végétales, assaisonnée, surgelée.