Photo Boulettes aux légumes LE BON VEGETAL

Boulettes aux légumes

LE BON VEGETAL - 200g
3,35 €

Ingrédients / Composition

Ingrédients: Protéines de SOJA réhydratées 20,9% (eau 14,4%, protéines de SOJA 6,5%), protéines de BLE réhydratées 15,2% (eau 9,2%, GLUTEN de BLE 6%), huiles végétales en proportions variables (colza, tournesol), carottes 10,2%, petits pois 9%, maïs 7,2%, CELERI 4,9%, BLANC D'ŒUF(1) en poudre 3,2%, purée de pomme, vinaigre d'alcool, oignons 1,9%, poivrons rouges 1,9%, eau, oignons en poudre, amidon de maïs, sel, fibres et amidon de pois, épices (poivre noir, curcuma), extraits d'épices et de fruits, arôme naturel. (1)œufs de poules élevées au sol. Peut contenir : moutarde, sésame.

Présentation du produit

HERTA LE BON VEGETAL : enfin du végétal qui a du goût ! Découvrez de délicieuses Boulettes aux Légumes : petits pois, carottes et maïs, pour le plaisir de toute la famille. Une recette riche en protéines et source de fibres, à cuire à la poêle ou au four. Astuce : pour des Boulettes aux Légumes plus moelleuses, cuisez les 2 à 3 minutes dans une sauce tomate basilic.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
226
Valeur énergétique en Kilojoules
937
Matières Grasses
15
dont Acides Gras Saturés
1.7
Glucides
6
dont Sucres
2.8
Protéines
14
Fibres
5.3
Sel
1.4

Allergènes

soja,blé,gluten,céleri,blanc d'œuf

Conseils de préparation

Sortez-les de la barquette. Au four : 180°C 8/9 min à mi-hauteur. A la poêle : Dans une poêle chaude, faites cuire 12/14 min à feu doux en remuant régulièrement. Usage déconseillé au micro-ondes.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
Conserver à +4°C.
Service consommateur
34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux, - - Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux, - - Nestlé France
Dénomination légale
Spécialité végétarienne à base de protéines de soja, protéines de blé et blanc d'œuf
Conseils et précautions
A cuire avant de consommer. A consommer rapidement après ouverture.