Viande bovine 47.6% (origine : UE), protéines de soja réhydratées 28%, eau, gras de bovin 3.4% (origine : UE), protéines de soja 1%, chapelure (farine de blé, sel), tomate poudre, ketchup (sucre glace, dextrose, tomate, amidon transformé de pomme de terre, acidifiant : acide acétique, aromates, arômes, huile de colza) plantes aromatiques, sel, arômes. Viande bovine origine : UE. Élaboré en France à partir de viande bovine d'origine UE.
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
199
Valeur énergétique en Kilojoules
827
Matières Grasses
15
dont Acides Gras Saturés
7
Glucides
2
Protéines
14
Sel
1
Allergènes
LACTOSÉRUM. FROMAGE. BLÉ. YAOURT.
Conseils de préparation
Cuisson sans décongélation préalable. A la casserole ou à la poêle : faites cuire les boulettes encore surgelées dans une sauce tomate frémissante pendant 15 minutes.
Conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. A consommer rapidement après ouverture.
Dénomination légale
Préparation à 47.6% de viande bovine hachée avec protéines végétales, assaisonnée, surgelée.