Photo Boudin blanc nature au lait Bahier

Boudin blanc nature au lait

Bahier - 250g
2.85 €  11.40/KG

Ingrédients / Composition

Viande de porc 29%, LAIT  frais demi-écrémé pasteurisé, eau, gras de porc, viande de dinde 15%, amidon de maïs, apéritif à base de vin, sel, arômes, amidon modifié de pomme de terre, protéïnes de lait, poivre, plantes aromatiques. Enveloppe : boyau naturel de porc. Fabriqué dans un atelier comportant ; gluten de blé, oeufs , moutarde, fruits à coque, mollusques, sulfites.

Présentation du produit

Classique des boudins blancs: mélange de viande de porc et de viande de dinde pour un moelleux garanti.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
250
Valeur énergétique en Kilojoules
1035
Matières Grasses
22
dont Acides Gras Saturés
8.3
Glucides
4
dont Sucres
1.5
Protéines
9
Fibres
0
Sel
1.5

Allergènes

lactose et protéïnes de lait

Conseils de préparation

Piquer le boudin avec la pointe d'un couteau puis, soit au four traditionnel : 15mn ) 220°C dans un four préchauffé, soit à la poêle : à feu doux environ 10mn, soit à la casserole : pocher dans l'eau bouillante pendant 6mn et faire dorer à la poêle.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A conserver entre 0°C et +4°C A consommer rapidement après ouverture
Service consommateur
RD 323, 72160 SCEAUX SUR HUISNE - France - www.bahier.com BAHIER RD 323, 72160 SCEAUX SUR HUISNE - France - www.bahier.com BAHIER
Dénomination légale
Bahier boudin blanc nature 2x125g