Photo Bouchées de dos de cabilllaud fumé FOURNIER FILS

Bouchées de dos de cabilllaud fumé

FOURNIER FILS - 200g
8.90 €  44.50/KG

Ingrédients / Composition

Cabillaud* 97% (Gadus Morhua) pêché en Atlantique Nord Est FAO 27 I Mer de Barents et autres sous-zones par chalut ou à la senne, sel 3%.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
69
Valeur énergétique en Kilojoules
294
Matières Grasses
5
dont Acides Gras Saturés
0.3
Glucides
0.1
dont Sucres
0
Protéines
17.3
Fibres
0
Sel
2.5

Allergènes

CABILLAUD.

Conseils de préparation

Prêt à cuire.
Conservation
A conserver entre 0°C et +4°C. Produit décongelé.
Service consommateur
53 RUE MOURON, 62100 CALAIS - France - www.emilefournierfils.fr FOURNIER CHRISTOPHE
Dénomination légale
Cabillaud fumé. MSC-C-53427. Pêche durable selon le référentiel MSC;