Photo Bouchées de dos de cabilllaud fumé FOURNIER FILS

Bouchées de dos de cabilllaud fumé

FOURNIER FILS - 200g
8.90 €  44.50/KG

Ingrédients / Composition

Cabillaud* 97%(GADUS MORHUA) pêché en Atlantique Nord Est FAO 27 I Mer de Barents et autres sous-zones par chalut ou à la senne, Sel 3%, Colorant E160b.

Présentation du produit

bouchées de dos de cabillaud fumés avec ses pics en bois, idéal pour un apéritif ou à intégrer dans une salade froide ou chaude.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
69
Valeur énergétique en Kilojoules
294
Matières Grasses
0.5
dont Acides Gras Saturés
0.3
Glucides
0.1
dont Sucres
0.1
Protéines
17.3
Sel
2.5

Allergènes

poisson

Conseils de préparation

Prêt à déguster
Conservation
A conserver entre 0 et +4°C
Service consommateur
53 RUE MOURON, 62100 CALAIS - France - www.emilefournierfils.fr FOURNIER CHRISTOPHE
Dénomination légale
Cabillaud fumé MSC-C-53427 Pêche durable selon le référentiel MSC www.msc.org/fr