EXTRAIT DE RIZ* (EAU, RIZ* 10%, HUILE DE TOURNESOL* PRESSÉE À FROID, SEL MARIN), EAU, MALT D'ORGE*, algue marine Lithothamnium calcareum 0.4%, épaississant: farine de graines de caroube*, arôme naturel*, sel marin.
*Ingrédients biologiques.
Pourcentage exprimé sur produit fini.
Présentation du produit
recette : Dessert pomme cannelle à la boison riz calcium.
Laissez vous tenter par la boisson riz calcium Bjorg à la fois gourmande et pauvre en acides gras saturés.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
42
Valeur énergétique en Kilojoules
178
Matières Grasses
0.9
dont Acides Gras Saturés
0.1
Glucides
8.5
dont Sucres
4
Protéines
0
Fibres
0
Sel
0.09
Allergènes
Céréales contenant du gluten > 20 mg /kg;
Conseils de préparation
Bien agiter avant de servir
L'algue Lithothamnium calcareum a naturellement tendance à se déposer dans le fond de la brique. Nous vous invitons à bien agiter avant de
servir.