Riz préparé 38% (riz précuit, huile de tournesol, sel), viande de veau saumurée et précuite 20% (viande de veau, eau, amidon de pois, sel, stabilisant : triphosphates), eau, champignons de Paris émincés 5% (champignons de Paris, sel, antioxydant : E300, E330), carotte 5%, crème, oignons grelots, huile de tournesol, vin blanc, amidon transformé de maïs, protéines de lait, sel, arômes naturels, gélifiants : gomme guar, gomme xanthane, sirop de glucose, poivre. Viande origine : UE.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
121
Valeur énergétique en Kilojoules
507
Matières Grasses
4.3
dont Acides Gras Saturés
1.5
Glucides
14
dont Sucres
0.5
Protéines
5.5
Fibres
1.2
Sel
0.87
Allergènes
CRÈME, LAIT
Conseils de préparation
Au four à micro-ondes : percer 3 fois l'opercule avec une fourchette (ne pas utiliser de couteau). Placer la barquette au centre du micro-ondes. Faire réchauffer 2 à 3 minutes selon la puissance de votre four. Agiter doucement et retirer l'opercule à l'aide de la languette. Au bain-marie : plonger la barquette sous l'eau frémissante pendant 10 minutes environ. Ne pas retirer ni percer l'opercule. Passer la barquette sous l'eau froide, agiter doucement et retirer l'opercule à l'aide de la languette. Ne pas mettre la barquette au four traditionnel.