Photo Blanquette de veau Fleury Michon

Blanquette de veau

Fleury Michon - 330g
4.95 €  15.00/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients: Riz 35% (eau, riz long 32%, riz sauvage 3.1%), viande de veau (veau 25%, sel, amidon de riz), bouillon de volaille 8% (eau, os de poulet, sel), eau, CREME fraîche 7.4%, carottes 6%, champignons de Paris 4.7%, cèpes 1.4%, amidon transformé de riz, huile de colza, fibre de chicorée, sel, farine de BLE, jus de citron, jus concentré de champignons, poivre 0.01%, piment._Traces éventuelles de soja

Présentation du produit

Cette délicieuse recette allie de tendres morceaux de veau et une sauce à la crème, parfumée aux cèpes, accompagnée de rondelles de carottes et de petits champignons de Paris. Elle est servie avec un duo de riz. Votre touche finale : nappez le riz de sauce pour en apprécier pleinement la saveur.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
541
Valeur énergétique en Kilojoules
2270
Matières Grasses
26
dont Acides Gras Saturés
13
Glucides
46
dont Sucres
2
Protéines
28
Fibres
3.3
Sel
2.6

Allergènes

blé, lait

Conseils de préparation

2 MIN 30 AU MICRO-ONDES : 1.Placez les sachets dans une assiette, après les avoir entrouverts avec l'ouverture facile 2.Réchauffez 2 min 30 à 750 Watts au micro-ondes 20 MIN AU BAIN-MARIE : 1.Plongez les sachets non ouverts dans l'eau frémissante - Ne pas couvrir 2.Pour servir, tirez sur l'ouverture facile des sachets Attendre quelques instants avant de déguster. Ne pas placer les sachets dans un four traditionnel.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Service consommateur
BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France, - - Fleury Michon BP1 85707 Pouzauges Cedex, - - Service relation consommateurs
Dénomination légale
Duo de riz et blanquette de veau, sauce crème, carottes, champignons