• Nos coups de coeur
  • Produits Bio
  • Marché frais
  • Restauration
  • Produit frais et surgelés
  • Epicerie
  • Boissons
  • Beauté et Bébé
  • Entretien et maison

Blanquette de poulet et riz

Leader price - 300g
2.32 €  7.73/KG

Ingrédients / Composition

Riz cuit 45,6% (eau, riz, sel), émincés de filet de poulet traité en salaison cuit 15% (filet de poulet 12,7%, eau, amidon, sel), eau, crème 6,6%, carottes 6%, fond de poulet (eau, morceaux de poulet), champignons de Paris entiers 3,3%, poireaux 2%, oignons grelots 2%, oignons, beurre, amidon transformé, lait entier en poudre , farine de blé, sel, thym, extrait de poivre, laurier en poudre. Poulet origine : UE.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
111
Valeur énergétique en Kilojoules
467
Matières Grasses
3
dont Acides Gras Saturés
2
Glucides
15
dont Sucres
0.9
Protéines
5.6
Fibres
0.7
Sel
0.47

Allergènes

CRÈME, BEURRE, LAIT, BLÉ. Traces de céleri, moutarde et soja.

Conseils de préparation

Au four à micro-ondes (sans décongélation préalable) : Mise en garde : ne jamais utiliser la position gril de votre four à micro-ondes. Sortez la barquette de l'étui et enlevez l'opercule plastique. Faites réchauffer pendant 5 à 6 minutes à puissance maximale (900 watts). Laissez reposer 1 à 2 minutes avant de déguster. Au four traditionnel (sans décongélation préalable) : Mise en garde : la température du four ne doit pas excéder 200°C (thermostat 7). Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Sortez la barquette de l'étui et enlevez l'opercule plastique. Placez la barquette sur la grille à mi-hauteur. Faites cuire pendant 20 à 25 minutes.
Conservation
* 24 heures dans un réfrigérateur. ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. *** Plusieurs mois dans votre congélateur à -18°C, et ce, jusqu'à la date de durabilité indiquée sur l'emballage.
Dénomination légale
Blanquette de riz à la crème et d'émincés de filet de poulet traité en salaison cuit, surgelée