Ingrédients : Lait de coco 62.65%(LAIT ET PRODUITS A BASE DE LAIT), gélatine (peau de bovidé) 25.70%, amidon de maïs 11.40%, silice 0.25% (ANHYDRIDE SULFUREUX ET SULFITES)
Présentation du produit
Le blanc-manger un dessert né au Moyen-Age qui a beaucoup voyagé. Il est aujourd'hui un incontournable de la table antillaise.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
594
Valeur énergétique en Kilojoules
2467
Matières Grasses
44.2
dont Acides Gras Saturés
41.3
Glucides
21.4
dont Sucres
3.8
Protéines
27.1
Fibres
1.1
Sel
0.23
Allergènes
lait, anhydride sulfureux, sulfites
Conseils de préparation
"Faire chauffer dans une casserole 750ml de lait à feu doux, en y ajoutant 150g de sucre Verser le sachet de préparation dans les 250ml restants de lait tiéde et y ajouter le mélange obtenu au contenu de la casserole. Remuer constamment Maintenir à feux doux. Dès les premiers bouillons, sortir du feu Verser dans un plat, laisser refroidir à température ambiante et placer au réfrigérateur"
Conservation
A conserver dans son emballage d'origine à l'abri de la chaleur et de l'humidité