Ingrédients: Filet de dinde 85%, bouillon (eau, carotte, CELERI), sel, concentrés (betterave, blette, carotte, CELERI), dextrose de maïs, ferments, antioxydant : ascorbate de sodium, colorant : caramel ordinaire._Traces éventuelles d'oeufs
Présentation du produit
Fleury Michon propose une délicieuse recette Halal de blanc de dinde cuisinée dans le respect du rite musulman. Ce produit est élaboré sous le contrôle de la SFCVH, mandatée par l'Institut Musulman de la Grande Mosquée de Paris.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
40
Valeur énergétique en Kilojoules
168
Matières Grasses
0.5
dont Acides Gras Saturés
0.2
Glucides
0.5
dont Sucres
0.5
Protéines
8.8
Sel
0.72
Allergènes
céleri
Conseils de préparation
A sortir du réfrigérateur 10 minutes avant dégustation.