Farine de froment (GLUTEN), sucre roux, beurre (LAIT) concentré 15%, AMANDES Valencia 8.2%, poudre à lever : carbonate de sodium, sel.
Présentation du produit
Le pain d'amandes élaboré avec de la cassonade, du beurre, de la farine et des amandes de la variété Valencia est une recette typique des Flandres. Le fondant du biscuit et le croquant des amandes effilées font de ce biscuit délicat un véritable délice, parfait à l'heure du thé.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
521
Valeur énergétique en Kilojoules
2180
Matières Grasses
28
dont Acides Gras Saturés
13
Glucides
61
dont Sucres
27
Protéines
7.7
Sel
1.3
Allergènes
Gluten, Lait, Amande.
Conseils de préparation
Ces délicieux biscuits sont particulièrement appréciés avec le thé et le café.
Conservation
A conserver au sec. Bien refermer après ouverture.
Service consommateur
156 rue saint denis CF 20022 92707 Colombes Cedex, - - SA ALBERT MENES
Dénomination légale
PAINS D'AMANDE DES FLANDRES AUX AMANDES VALENCIA 110 G