Photo Biscuits apéritifs parmesan moutarde Michel et Augustin

Biscuits apéritifs parmesan moutarde

Michel et Augustin - 120g
2.70 €  22.50/KG

Ingrédients / Composition

Farine de blé, beurre frais (31%), oeufs et blancs d’oeufs frais, amidon de blé, parmesan râpé AOP (5,6%), graines de moutarde (1,9%), sucre roux de canne, sel de Guérande (1,6%), arôme naturel de moutarde avec d’autres arômes naturels (contient du lait).

Présentation du produit

Des biscuits apéritifs 100% fromages AOP ! Chez Michel et Augustin nous sommes des passionnés du goût ! D’ailleurs, nous passons tous notre CAP pâtissier, quel que soit notre métier. Notre envie ? Concocter des recettes simples avec de BONS ingrédients. Mission accomplie avec nos petits sablés apéritifs aux fromages 100% AOP (Appellation d’Origine Protégée) ! Cette appellation permet de certifier l’origine et la typicité des fromages sélectionnés. Elle garantit qu’ils ont été concoctés selon un savoir-faire bien précis, transmis avec passion et figés solennellement dans un cahier des charges. Nos incroyables sablés apéritifs Nos sablés apéritifs au fromage ont été concoctés uniquement avec de BONS ingrédients et beaucoup d’amour, en France. A l’intérieur ? De la farine française, du bon beurre, des œufs de poules élevées en plein air et des fromages 100% AOP ! Résultat ? Des petits sablés salés à l’apogée du goût avec un vrai goût prononcé de fromage. La texture est croquante puis fondante. Ils deviendront l’allié incontournable pour vos idées d’apéritifs gourmands ! Pensez-y pour vos futurs dîners ;) Hop ! Notre équipe recettes s’est retroussée les manches et a imaginé 4 incroyables recettes de biscuits apéritifs au fromage : - Des petits sablés salés à l’Ossau Iraty AOP du Pays-Basque, pépites de tomate pour une note acidulée et pointe de piment d’Espelette pour le peps ! - Des petits sablés salés au Beaufort AOP affiné 5 mois avec amour et pointe de poivre blanc. Immersion immédiate en Savoie ! - Des petits sablés salés au Cantal AOP et pointe de noix de muscade ! Ils sont dingues. - Des petits sablés salés au Parmigiano Reggiano venu tout droit d’Italie et graines de moutarde. 4 recettes waouh et des sablés au fromage ronds, bons et addictifs ;) Croquez-les vite et dites-nous ce que vous en pensez ! Vive le fromage, vive VOUS !
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
510
Valeur énergétique en Kilojoules
2128
Matières Grasses
29
dont Acides Gras Saturés
19
Glucides
50
dont Sucres
4
Protéines
9
Fibres
0
Sel
1.7

Allergènes

gluten, lait, oeufs et moutarde, soja et de fruits à coque.

Conseils de préparation

A déguster lors d'un apéritif
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A conserver à température ambiante, dans un endroit sec et tempéré
Service consommateur
151 rue de Billancourt , 92100 Boulogne Billancourt - France - www.micheletaugustin.com/ Michel Et Augustin 151 rue de Billancourt, 92100 Boulogne Billancourt - France - www.micheletaugustin.com/ Michel Et Augustin
Dénomination légale
Biscuits sablés salés au Parmigiano Reggiano et aux graines de moutarde