Photo Biscuit au chocolat au lait Milka

Biscuit au chocolat au lait

Milka - 148g
2.30 €  15.54/KG

Ingrédients / Composition

Sucre, farine de BLÉ, ŒUFS, sirop de glucose, humectants (sorbitol, glycérol), graisses végétales (palme, palmiste), LAIT écrémé en poudre 5,5 % (FR : équivalent LAIT 61 %), beurre de cacao, pâte de cacao, lactosérum en poudre (de LAIT), amidon de BLÉ, BEURRE concentré, LAIT entier en poudre 1 % (FR : équivalent LAIT 11 %), sirop de glucose-fructose, huile de colza, alcool, émulsifiants (lécithines de SOJA, E471, E475, E476), poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium), sel, arômes, épaississant (gomme xanthane).Le fourrage crème confiseur au lait contient 11 % de lait écrémé en poudre et 6 % de lait entier en poudre. PEUT CONTENIR FRUITS A COQUE

Présentation du produit

Découvrez Milka Tender Roll au lait : une délicieuse génoise moelleuse, un fourrage onctueux au lait, un enrobage de tendre chocolat Milka au lait du Pays Alpin.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
452
Valeur énergétique en Kilojoules
1894
Matières Grasses
19
dont Acides Gras Saturés
10
Glucides
65
dont Sucres
37
Protéines
7.1
Fibres
1.1
Sel
0.58

Allergènes

BLÉ, ŒUFS, LAIT, BEURRE, SOJA,
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Service consommateur
BP 100, 92146 Clamart - France - 09.69.39.79.79 Mondelez France SAS BP 100, 92146 Clamart - France - 09.69.39.79.79 Mondelez France SAS
Dénomination légale
Biscuit roulé fourré (23%) crème confiseur au lait, enrobé de chocolat au lait (28%) du pays alpin.