Farine de froment (GLUTEN), raisins secs 11%, beurre (LAIT) doux 8%, sucre, levure boulangère fraîche,OEUFS entiers, GLUTEN de blé, sel, émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait de malt d'orge (GLUTEN), arôme vanille.
Présentation du produit
Cette biscotte a été fabriquée à partir de farines sélectionnées pour leur haute teneur en protéines. Sa fabrication dans le respect des traditions boulangères vous offre un produit doré, léger et croustillant. Les raisins lui apportent une note sucrée très agréable lorsqu'elle est associée à une fine couche de beurre.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
395
Valeur énergétique en Kilojoules
1664
Matières Grasses
9.8
dont Acides Gras Saturés
6
Glucides
69
dont Sucres
12
Protéines
11
Sel
0.89
Allergènes
Gluten, Soja, Lait, oeufs
Conseils de préparation
Pour le petit-déjeuner.
Conservation
A conserver au sec. Refermer après ouverture.
Service consommateur
156 rue saint denis CF 20022 92707 Colombes Cedex, - - SA ALBERT MENES