Photo Bière belge triple Triple Karmeliet

Bière belge triple

Triple Karmeliet - 33cl
2.85 €  8.64/L

Ingrédients / Composition

EAU, MALT D'ORGE, AVOINE, FROMENT, MALT DE FROMENT, HOUBLON, LEVURE

Présentation du produit

La bière Tripel Karmeliet est l'un des grands classiques des bières belges. Selon la brasserie Bosteels, la recette utilisée est la même depuis 1679. A l'époque, la Karmeliet était alors produite au sein de l'abbaye carmélite de Dendermonde. Bière de fermentation haute et refermentée en bouteille, elle présentait déjà à l'époque la particularité d'être produite à partir de trois céréales : l'orge, le froment et l'avoine. C'est d'ailleurs de ces ingrédients qu'elle tire son nom. A la dégustation, cette bière belge présente une robe blonde dorée et une mousse crémeuse. Le nez s'avère à la fois raffiné et complexe. On retrouve ainsi les notes d'épices et de banane propres à la levure utilisée mêlées aux arômes agrumes du houblon Styrians. En bouche, ce sont les différentes céréales qui s'expriment en premier, associées ensuite aux touches houblonnées du Styrian. La texture, à la fois sèche et crémeuse rend la Tripel Karmeliet délicieusement équilibrée.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
0
Valeur énergétique en Kilojoules
0
Matières Grasses
0
dont Acides Gras Saturés
0
Glucides
0
dont Sucres
0
Protéines
0
Fibres
0
Sel
0

Allergènes

MALT D'ORGE, AVOINE, FROMENT, MALT DE FROMENT
Conservation
A consommer de préférence avant fin : voir sur la bouteille Température idéale pour la consommation : 6° - 9°
Service consommateur
Kerkstraat 96, B-9255 BUGGENHOUT - Belgium - Brasserie Bosteels service consommateurs 38 Place Vauban, 59777 Euralille - - 0 810 019 019 AB Inbev France
Dénomination légale
Bière Triple Karmeliet 33cl