Photo Beignets de crevettes et sauce aigre Leader price

Beignets de crevettes et sauce aigre

Leader price - x8
2.30 €  14.38/KG

Ingrédients / Composition

Beignets de crevettes 75% : crevettes 39% (contient sulfites), eau, fécule de pomme de terre, farine de blé, huile de tournesol, épaississants : carraghénanes, gomme guar, gomme xanthane, sel, poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium, amidon de blé, amidon transformé de pomme de terre, sucre, œuf en poudre, curcuma. Pourcentages exprimés sur les beignets de crevettes. Sauce aigre-douce 25% : eau, sucre, vinaigre d'alcool, ananas, poivron rouge, amidon transformé de maïs, huile de tournesol, sel, acidifiant : acide citrique, curry (contient moutarde), gingembre, stabilisants : gomme guar, gomme xanthane.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
238
Valeur énergétique en Kilojoules
1000
Matières Grasses
8.6
dont Acides Gras Saturés
0.8
Glucides
33
Protéines
6.7

Allergènes

CREVETTES. SULFITES. BLÉ. OEUF. MOUTARDE.

Conseils de préparation

Au four : préchauffez votre four pendant 10 minutes à 200°C (th 6-7), disposez les beignets dans un plat allant au four et réchauffez-les 10 à 12 minutes à mi-hauteur. A la poêle : faites revenir les beignets 4 minutes à la poêle en les retournant régulièrement. A la friteuse : plongez les beignets dans l'huile chaude à 180°C pendant 3 minutes puis égouttez-les avant de les servir. Le four à micro-ondes est fortement déconseillé. La sauce aigre-douce se consomme froide.
Conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Dénomination légale
8 beignets de crevettes & sauce aigre-douce.