Photo Beignets de crevettes et sauce aigre Leader price

Beignets de crevettes et sauce aigre

Leader price - x8
2.30 €  14.37/KG

Ingrédients / Composition

Beignets de crevettes 75% : crevettes 39% (contient sulfites), eau, fécule de pomme de terre, farine de blé, huile de tournesol, épaississants : carraghénanes, gomme guar, gomme xanthane, sel, poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium, amidon de blé, amidon transformé de pomme de terre, sucre, œuf en poudre, curcuma. Pourcentages exprimés sur les beignets de crevettes. Sauce aigre-douce 25% : eau, sucre, vinaigre d'alcool, ananas, poivron rouge, amidon transformé de maïs, huile de tournesol, sel, acidifiant : acide citrique, curry (contient moutarde), gingembre, stabilisants : gomme guar, gomme xanthane.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
238
Valeur énergétique en Kilojoules
1000
Matières Grasses
8.6
dont Acides Gras Saturés
0.8
Glucides
33
dont Sucres
0
Protéines
6.7
Fibres
0
Sel
0

Allergènes

CREVETTES. SULFITES. BLÉ. OEUF. MOUTARDE.

Conseils de préparation

Au four : préchauffez votre four pendant 10 minutes à 200°C (th 6-7), disposez les beignets dans un plat allant au four et réchauffez-les 10 à 12 minutes à mi-hauteur. A la poêle : faites revenir les beignets 4 minutes à la poêle en les retournant régulièrement. A la friteuse : plongez les beignets dans l'huile chaude à 180°C pendant 3 minutes puis égouttez-les avant de les servir. Le four à micro-ondes est fortement déconseillé. La sauce aigre-douce se consomme froide.
Conservation
A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer immédiatement après ouverture.
Dénomination légale
8 beignets de crevettes & sauce aigre-douce.