• Nos coups de coeur
  • Produits Bio
  • Marché frais
  • Restauration
  • Produit frais et surgelés
  • Epicerie
  • Boissons
  • Beauté et Bébé
  • Entretien et maison

Beignets de crevette

Leader price - 140g
2.30 €  16.43/KG

Ingrédients / Composition

Beignets de crevette 8x15g (85%) : crevette 37%* (crevette, eau, sel), farine de blé, huile de tournesol, eau, fécule de pomme de terre, poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium, sel, amidon de blé, extrait de poisson, poivre, épaississants : gomme guar, gomme xanthane. *Pourcentage exprimé sur le beignet de crevette. Sauce aigre douce 20 g (15%) : eau, sirop de glucose-fructose, sucre, vinaigre d'alcool, ananas, amidon transformé de maïs, jus d'ananas, huile de colza, acidifiant : acide citrique, sel, épices, poivron rouge, stabilisant : gomme xanthane.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
249
Valeur énergétique en Kilojoules
1042
Matières Grasses
13
dont Acides Gras Saturés
1.2
Glucides
27
dont Sucres
4.8
Protéines
6
Fibres
0
Sel
2.1

Allergènes

CREVETTE, BLÉ, POISSON. Traces de lait, soja, œufs, graines de sésame, mollusques et moutarde.

Conseils de préparation

Au four : Préchauffer le four à 200°C (th 7). Placer les beignets dans un plat adapté et les réchauffer pendant 10 minutes à mi-hauteur. La sauce aigre douce se consomme froide.
Conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Dénomination légale
Beignets de crevette et sauce aigre douce