Photo Beignets de calamars Leader price

Beignets de calamars

Leader price - 500g
2.55 €  2.55/KG

Ingrédients / Composition

Eau, farine de blé, encornet géant 18%, chapelure (farine de blé, levure, sel), fécule de pomme de terre, huile de tournesol, surimi (chair de poisson 5.9%, conservateur : sorbitol, sucre, stabilisant : triphosphates), sel, sucre, stabilisant : diphosphates, poudre à lever : carbonates de sodium, épaississant : gomme guar, gélifiant : carraghénane, colorant : riboflavine, amidon de blé, stabilisant : polyphosphates.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
205
Valeur énergétique en Kilojoules
860
Matières Grasses
7.3
dont Acides Gras Saturés
1.7
Glucides
27
dont Sucres
2
Protéines
6.6
Fibres
2.3
Sel
1.8

Allergènes

BLÉ, ENCORNET, POISSON. Traces de crustacés, lait et œufs.

Conseils de préparation

Sans décongélation préalable. A la friteuse : faites frire à 180 C pendant 2 à 3 minutes environ jusqu'à ce que les beignets soient bien dorés. Si vous voyez de la glace superficielle sur le produit, enlever avec un papier absorbant ou un chiffon avant la cuisson afin d'éviter les projections d'huile. Sans décongélation préalable. Au four : préchauffer le four à 200-220 C. Placer les beignets sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez la plaque à mi-hauteur du four. Faites réchauffer pendant 8 à 10 minutes environ en les retournant mi-cuisson.
Conservation
**3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. ***Plusieurs mois dans le compartiment à -18 C d'un congélateur dans la limite de la date de durabilité minimale.
Dénomination légale
Anneaux formés de chair reconstituée de calmar géant et de poissons enrobés de pâte à frire, précuits, surgelés.