Photo Bavettes de bœuf et échalottes Socopa

Bavettes de bœuf et échalottes

Socopa - 300g
5.19 €  17.30/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients : Préparation de bavette attendrie marinée (80%) : bavette (90%), eau, acidifiants : E262, E330, E331, sel, arômes, fibres végétales, antioxydants : E300, E301, poivre. Fondue d'échalotes (20%) : Echalote (50%), eau, vin blanc, huile de colza et/ou tournesol, arômes (blé), beurre (LAIT), vinaigre, sucre, oignon, sel, amidon modifié, plante aromatique, conservateur : E202, épice.

Présentation du produit

La bavette est une viande tendre, juteuse et savoureuse.Ces qualités en font une excellente pièce à griller, incontournable des tables de restaurants.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
123
Valeur énergétique en Kilojoules
514
Matières Grasses
5.7
dont Acides Gras Saturés
2
Glucides
0.8
dont Sucres
0.6
Protéines
17
Sel
1

Allergènes

blé, lait , beurre

Conseils de préparation

A consommer rapidement après ouverture.A consommer cuit
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Service consommateur
BP 20 LES BORDES 72401 LA FERTE BERBARD CEDEX, - - SOCOPA VIANDES
Dénomination légale
Préparation de bavette de bovin attendrie marinée avec dosette de fondue d'échalotes