Photo Bâtonnets panés à l'emmental franprix

Bâtonnets panés à l'emmental

franprix - 240g
2,50 €

Ingrédients / Composition

Emmental 47%, farine de blé, eau, fromage frais 5.2%, fécule de pomme de terre, farine de maïs, sel, oeuf entier en poudre, levure, caséinate de sodium (contient lait), épices (paprika, curcuma), extrait d'ail, extrait d'oignon. Huile de friture : huile de tournesol.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
352
Valeur énergétique en Kilojoules
1470
Matières Grasses
21
dont Acides Gras Saturés
9.7
Glucides
25
dont Sucres
1.6
Protéines
15
Fibres
1.6
Sel
0.84

Allergènes

EMMENTAL, BLE, FROMAGE FRAIS, OEUF, LAIT. Traces éventuelles de poisson, soja, céleri, moutarde, sésame, crustacés, mollusques et fruits à coque.

Conseils de préparation

Sans décongélation préalable. Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180°C. Ôtez les sticks de leur emballage et disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire pendant 9 minutes environ. Ajustez le temps de cuisson suivant les caractéristiques de votre four. Ne pas utiliser de four à micro-ondes.
Conservation
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un congélateur, dans la limite de la date de durabilité minimale. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale
Bâtonnets à base de fromage panés (enrobage et chapelure 41.8% - garniture 58.2%), préfrits, surgelés, à cuire