Photo Bâtonnets de surimi moelleux Fleury Michon

Bâtonnets de surimi moelleux

Fleury Michon - x12
2.00 €  10.00/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients: Chair de POISSON* 43%, eau, amidons (dont BLE), huile de colza, sucre, sel, arômes naturels (contient CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS), colorant : extrait de paprika. * Colin d'Alaska et Merlu blanc pêchés en Pacifique Nord-Est, Lieu noir pêché en Atlantique Nord-Est._Traces éventuelles de lait

Présentation du produit

Pour élaborer nos bâtonnets Moelleux, nous nous en tenons à la recette d'origine : de la chair de poisson sélectionnée, du lait écrémé, de l'amidon de blé et de la fécule de pomme de terre, de l'huile de colza, de l'arôme naturel aux extraits de crabe et un peu de sel pour le goût. Et c'est tout ! Sa couleur orange ? De l'extrait de paprika tout simplement. Un produit qui n'a rien à cacher ! Un produit prix mini proposé dans une barquette de 12 bâtonnets.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
94
Valeur énergétique en Kilojoules
395
Matières Grasses
3.7
dont Acides Gras Saturés
0.3
Glucides
8.3
dont Sucres
2.3
Protéines
6.7
Fibres
0
Sel
1.2

Allergènes

blé, mollusques, poissons, crustacés

Conseils de préparation

Retirer la papillote avant de consommer.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Service consommateur
BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France, - - Fleury Michon
Dénomination légale
Préparation à base de chair de poisson