• Nos coups de coeur
  • Produits Bio
  • Marché frais
  • Restauration
  • Produit frais et surgelés
  • Epicerie
  • Boissons
  • Beauté et Bébé
  • Entretien et maison

Bâtonnets de poissons panés

Leader price - 450g
2.19 €  4.87/KG

Ingrédients / Composition

Filets de colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) 65%, farine de blé, huile de tournesol, eau, amidon de pomme de terre, sel, levure, paprika.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
189
Valeur énergétique en Kilojoules
793
Matières Grasses
8.3
dont Acides Gras Saturés
0.9
Glucides
16
Protéines
12
Sel
0.86

Allergènes

COLIN D'ALASKA, BLÉ.

Conseils de préparation

*24 heures dans un réfrigérateur. **3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. ***Plusieurs mois à -18°C dans un congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Conservation
Sans décongélation au préalable. A la poêle : avec ou sans matière grasse, faites dorer à feu moyen vos bâtonnets panés 5-8 minutes en les retournant de temps en temps. Au four : préchauffez le four à 220°C (chaleur tournante : 200°C), placez les bâtonnets sur une plaque. Enfournez à mi-hauteur et cuire 15 à 17 minutes en les retournant au bout de 10 minutes.
Dénomination légale
Bâtonnets panés de filets de colin d'Alaska, préfrits, surgelés