Photo Bâtonnets de poissons panés Leader price

Bâtonnets de poissons panés

Leader price - 450g
2.19 €  4.87/KG

Ingrédients / Composition

Filets de colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) 65%, farine de blé, huile de tournesol, eau, amidon de pomme de terre, sel, levure, paprika.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
189
Valeur énergétique en Kilojoules
793
Matières Grasses
8.3
dont Acides Gras Saturés
0.9
Glucides
16
dont Sucres
0
Protéines
12
Fibres
0
Sel
0.86

Allergènes

COLIN D'ALASKA, BLÉ.

Conseils de préparation

*24 heures dans un réfrigérateur. **3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. ***Plusieurs mois à -18°C dans un congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Conservation
Sans décongélation au préalable. A la poêle : avec ou sans matière grasse, faites dorer à feu moyen vos bâtonnets panés 5-8 minutes en les retournant de temps en temps. Au four : préchauffez le four à 220°C (chaleur tournante : 200°C), placez les bâtonnets sur une plaque. Enfournez à mi-hauteur et cuire 15 à 17 minutes en les retournant au bout de 10 minutes.
Dénomination légale
Bâtonnets panés de filets de colin d'Alaska, préfrits, surgelés