Chocolat noir de couverture 30% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, matière grasse de LAIT, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille), sirop de sucre inverti, LAIT écrémé en poudre, sirop de glucose, protéines de LAIT, blanc d'OEUF en poudre, sucre, stabilisant : sorbitols, graisse de palme, maltodextrine, gluten de BLE, gélatine, arôme, sel, vitamines B1, B6, B9, E (LACTOSE, protéines de LAIT) et PP
Fabriqué dans un atelier qui utilise du CELERI, des FRUITS A COQUE, du LUPIN et du SESAME
Présentation du produit
Les encas Gerlinéa bénéficient d'un profil nutritionnel adapté. La plupart sont riches en protéines et en fibres et à teneur réduite en sucres ou en matières grasses. Barres ou biscuits, complétés d'un fruit, ils sont parfaits pour une pause gourmandes.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
413
Valeur énergétique en Kilojoules
1737
Matières Grasses
13
dont Acides Gras Saturés
8.6
Glucides
52
dont Sucres
36
Protéines
22
Fibres
3
Sel
0.6
Allergènes
LAIT, SOJA, BLE, OEUF
Conseils de préparation
A consommer dans le cadre d'un mode de vie sain : 3 repas équilibrés, un apport suffisant en eau, au moins 30 minutes d'exercice physique par jour.