Barquettes boudin de polenta

Sabarot - 500g
3.50 €  7.00/KG

Ingrédients / Composition

Eau, semoule de maïs, sel

Présentation du produit

100% semoule de maïs en boudin à trancher et poêler
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
50
Valeur énergétique en Kilojoules
212
Matières Grasses
0.3
dont Acides Gras Saturés
0.1
Glucides
10.5
dont Sucres
0.1
Protéines
1.1
Fibres
0.5
Sel
0.5

Conseils de préparation

Polenta traditionnelle à froid : 1 volume de polenta (40 à 50 gr) pour 4 volumes de liquide, mélanger dans une casserole ce volume, salé, couvrir et cuire immédiatement au four mixte à 130°C pendant 45 minutes. Puis la mettre au frais et servir. Polenta traditionnelle à chaud : 1 volume de polenta pour 4 volumes de liquide. Verser le volume de polenta dans le bac de mélange avec le fromage, les épices, les herbes etc.. en fonction de la recette. Puis verser le liquide à 80°C sur le mélange, remuer pour que la polenta gonfle de façon homogène. Déposer le mélange dans un plat 45 min à 120°C. Polenta à la casserole : 1 volume de polenta pour 3 volumes de liquide et cuire pendant 5 minutes.
Conservation
Stockage à température ambiante, dans un endroit sec et aéré.
Service consommateur
ZI de la Combe - 2 rue des Perdrix, 43320 Chaspuzac - France - SABAROT WASSNER
Dénomination légale
BARQUETTES BOUDIN DE POLENTA 500G SABAROT