farine de BLÉ (farine de BLÉ - carbonate de calcium - fer - vitamines B3 et B1), eau, GRAINES DE SÉSAME 3%, sucre, levure, sel, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, farine de SOJA, conservateur : propionate de calcium, farine de malt de BLÉ, agent de traitement de la farine : acide ascorbique
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
298
Valeur énergétique en Kilojoules
1261
Matières Grasses
3.3
dont Acides Gras Saturés
0.8
Glucides
55
dont Sucres
7.1
Protéines
11
Fibres
3.1
Sel
0.76
Allergènes
Traces de lait.
Conseils de préparation
Conseils de préparation : produit à déguster chaud.
Réchauffer les bagels dans un four préchauffé (6 minutes à 180°C th.6) ou couper le bagel en deux et le passer au grille-pain pour qu'il soit bien doré (1 minute environ selon le toaster).