Photo Assortiment de macarons franprix
-20% de remise

Assortiment de macarons

franprix - x12
4,75 €
-20% de remise

Ingrédients / Composition

Macarons à la vanille : sucre, amandes en poudre, blancs d’œufs** 16.8%, beurre, œufs** 5%, purée d’amandes, arôme naturel de vanille, amidon de maïs, blanc d’œufs en poudre 1%, grains de vanille épuisés, stabilisant : gomme xanthane. Pourcentages exprimés sur le macaron à la vanille. Macarons à la pistache : sucre, amandes en poudre, blancs d’œufs** 16.8%, crème stérilisée (crème, stabilisant : carraghénanes), chocolat blanc (sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao*, lait entier en poudre, émulsifiant lécithine de soja, arôme naturel de vanille), huile de colza, pistaches hachées 2.2%, amidon de maïs, sucre liquide, lait écrémé en poudre, blancs d’œufs** en poudre 1%, eau, spiruline, arôme naturel de pistache, gélifiant : pectines, stabilisant : gomme xanthane, colorant : curcumine. Pourcentage exprimés sur le macaron à la pistache. Macarons au café : sucre, amandes en poudre, blancs d’œufs** 16.8%, crème stérilisée (crème, stabilisant : carraghénanes), chocolat blanc (sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao*, lait entier en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), huile de colza, amidon de maïs, purée d’amandes, lait écrémé en poudre, blancs d’œufs** en poudre 1%, sucre caramélisé, café liquide 0.1%, gélifiant : pectines, eau, stabilisant : gomme xanthane. Pourcentages exprimés sur le macaron au café. Macarons à la framboise : sucre, amandes en poudre, blancs d’œufs** 16.5%, brisures de framboise 10.5%, sirop de glucose, amidon de maïs, colorant : rouge de betterave, blancs d’œufs** en poudre 1%, épaississant : pectines, correcteur d’acidité : acide citrique, stabilisant : gomme xanthane. Pourcentages exprimés sur le macaron à la framboise. Macarons au citron : sucre, amandes en poudre, blancs d’œufs** 16.8%, jus de citron 4.3%, purée de citron 3.1%, sirop de glucose, amidon de maïs, citron 1.5%, blancs d’œufs* en poudre 1%, beurre, beurre de cacao*, gélifiants : pectines, agar-agar, eau, colorant : curcumine, acidifiant : acide citrique, stabilisant : gomme xanthane, antioxydant : acide ascorbique. Pourcentages exprimés sur la macaron au citron. Macarons au chocolat : sucre, amandes en poudre, blancs d’œufs** 16.6%, crème stérilisée (crème, stabilisant : carraghénanes), chocolat 4.9% (pâte de cacao*, sucre, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de soja), chocolat noir 4.9% (pâte de cacao*, sucre, émulsifiant : lécithine de soja), amidon de maïs, beurre, extrait de malt d’orge, eau, sirop de glucose, blanc d’œufs** en poudre 0.8%, colorant : rogue de betterave, sirop de sucre inverti, stabilisant : gomme xanthane. Pourcentages exprimés sur le macaron au chocolat. *Certifié Rainforest Alliance. **Issu de poules élevées en plein air.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
402
Valeur énergétique en Kilojoules
1688
Matières Grasses
14
dont Acides Gras Saturés
3.3
Glucides
57
dont Sucres
51
Protéines
10
Fibres
3.9
Sel
0.18

Allergènes

AMANDES. ŒUFS. BEURRE. CRÈME. LAIT. SOJA. PISTACHES. ORGE. Traces d'arachides, autres céréales contenant du gluten et d'autres fruits à coque.

Conseils de préparation

afin de vous offrir les meilleures conditions de dégustation, nous vous conseillons de laisser décongeler vos macarons au réfrigérateur pendant 4 heures, hors de l'emballage. Ne pas décongeler au four micro-ondes.
Conservation
*24 heures dans un réfrigérateur. ***Plusieurs mois dans votre congélateur à -18°C, et ce, jusqu'à la date de durabilité minimale indiquée sur l'emballage. Attention ne jamais recongeler un produit décongelé. A consommer immédiatement après décongélation.
Dénomination légale
Assortiment de 12 macarons congelés : 2 macarons à la vanille, 2 macarons à la pistache, 2 macarons au café, 2 macarons à la framboise, 2 macarons au citron et 2 macarons au chocolat