Photo Assortiment de charcuterie hivernale franprix

Assortiment de charcuterie hivernale

franprix - 200g
3,60 €

Ingrédients / Composition

Jambon sec supérieur 50% : jambon de porc, sel, dextrose, conservateur : nitrate de potassium. Rosette 25% : viande de porc, sel, lactose, épices, dextrose, ail, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium, ferments. Bacon fumé 25% : filet de bacon, sel, dextrose, sirop de glucose, conservateur : nitrite de sodium, arômes, antioxydant : ascorbate de sodium.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
237
Valeur énergétique en Kilojoules
991
Matières Grasses
13
dont Acides Gras Saturés
4.8
Glucides
1
Protéines
29
Sel
5.6

Allergènes

LACTOSE. Traces de lait et de soja.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A conserver entre 0°C et +4°C. Ouvrir 15 min avant dégustation. A consommer rapidement après ouverture.
Dénomination légale
Jambon sec supérieur, rosette et bacon fumé
Conseils et précautions
Jambon Sec Supérieur 50% Rosette 25% Bacon Fume 25%