Photo Assortiment charcuterie Labeyrie

Assortiment charcuterie

Labeyrie - x1
11,60 €  89,23 €/KG

Ingrédients / Composition

Saucisson (30%) : viande de porc ibérique (origine : Espagne), sel, sucre, arôme naturel, ail, épices (poivre noir et noix de muscade), ferments. Chorizo (30%) : viande de porc ibérique (origine : Espagne), sel, paprika, sucre, arôme naturel, ail, origan, ferments. Lomo (20%) : longe de porc ibérique (origine : Espagne), sel, paprika, arôme naturel, ail, ferments. Paleta affinée 18 mois minimum (20%) : paleta (épaule) de porc ibérique (origine : Espagne), sel.  

Présentation du produit

Découvrez l'assortiment de charcuteries Pata Negra Labeyrie. Un plateau composé de saucisson, chorizo, lomo et paleta Pata Negra. Des charcuteries emblématiques de la tradition espagnole à découvrir en plateau prêt à déguster pour profiter de saveurs délicates et aromatiques.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
398
Valeur énergétique en Kilojoules
1656
Matières Grasses
30
dont Acides Gras Saturés
12
Glucides
1.1
dont Sucres
0.6
Protéines
31
Sel
3.6

Conseils de préparation

Pour découvrir et en apprécier tout le caractère, ces charcuteries Pata Negra doivent être servies à température ambiante. Nous vous conseillons d'attendre 30 minutes avant de disposer les fines tranches sur une ardoise et de les déguster. Ainsi, ces charcuteries d'exception à la texture fondante et aux goûts intenses révéleront toutes leurs saveurs, pour une dégustation d'exception.
Conservation
A conserver entre 0°C et +8°C. A consommer dans la journée après ouverture.
Service consommateur
., 40230 Saint Geours de Maremne - France - LABEYRIE SAS
Dénomination légale
ASSORTIMENT DE CHARCUTERIES ET DE PALETA DE PORC DE CEBO DE CAMPO* 50% DE RACE IBERIQUE. *Nourris avec fourrages en pâturage